Camping Europe, Top Bungalow and Campsites Villages 2018 Europe

Facebook Twitter Youtube Pinterest

Top Camping Europe

Best Camping Europe Map 2018








-->

Privacy policy


Informativa ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (RGPD) e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali raccolti presso l'Interessato. 

La presente Informativa per informarLa del trattamento dei Suoi dati personali.
 

Indice

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

2. Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati (“RPD”)

3. Finalità e base giuridica del trattamento

4. Destinatari dei dati personali

5. Periodo di conservazione dei dati

6. Diritti dell’Interessato

7. Comunicazione e conferimento di dati 

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento. 
Il Titolare del trattamento dei dati è Top Camping srl. con sede legale in via Giovanni Segantini 23 -38122- Trento email: business@topcampings.com

2. Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati (RPD)


Il RPD designato da Top Camping srl, il quale rappresenterà il punto di riferimento per gli Interessati, è raggiungibile attraverso il seguente canale di contatto: e-mail: business@topcampings.com

3. Finalità e base giuridica del trattamento.


I dati personali dell'utente verranno trattati per le seguenti finalità:  a) prestazione dei servizi richiesti sul sito web di riferimento;

b) marketing diretto e indiretto e ricerche di mercato;

c) profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.

Il trattamento di cui alla lettera

a) è necessario alla prestazione del servizio richiesto dall'utente, mentre i trattamenti di cui alle lettere b) e c) richiedono il Suo consenso espresso mediante l’apposizione di specifici “flags”.

Si precisa che l'attività di marketing diretto e indiretto (svolta da Top Camping) ha lo scopo di raccogliere ed utilizzare dati pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alla finalità per cui sono trattati. Per finalità statistiche, per aggiornamenti inerenti ad iniziative e/o manifestazioni, offerte promozionali e pubblicitarie. Invio di newsletter e/o SMS, e/o messaggistica istantanea.

L’attività di profilazione consiste, invece, nella raccolta di informazioni sui comportamenti e le abitudini commerciali nel settore turistici al fine di migliorare i servizi offerti in base alle esigenze dei clienti che hanno espresso specifico consenso.
Con riferimento alle attività di marketing e profilazione, si precisa che, in caso di mancato e specifico consenso al trattamento da parte dell'utente, non sarà possibile svolgere le predette attività.

4. Destinatari dei dati personali.


Nell’ambito delle indicate finalità, i dati dell'utente potranno essere comunicati:

1) alle Aziende della Rete Top Camping srl;

2) società operanti nello stesso settore di attività;

3) società controllate, partecipate o collegate, reti di vendita (agenti, concessionari e distributori), subfornitori ove impiegati nell’esecuzione di rapporti contrattuali e commerciali;

4) società di servizi operanti nel settore turistico;

5) alle Pubbliche Autorità ed Amministrazioni per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali;

6) nostri collaboratori e/o dipendenti;

7) banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento dell’attività della nostra azienda in relazione all’assolvimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero crediti. Considerando che la nostra organizzazione aziendale ha carattere internazionale, vi informiamo che i dati oggetto della presente informativa potranno essere trasferiti all’estero; anche al di fuori dell’Unione Europea.

5. Periodo di conservazione dei dati.
I dati personali verranno conservati per il lasso di tempo strettamente necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento per le quali l'utente ha manifestato il suo consenso.

6. Diritti dell'Interessato.


L'utente potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati.

a. Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che La riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato;

b. Richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che lo riguardano; per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;

c. Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla Sua situazione particolare al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare;

d. Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che lo riguardano; in particolare, i dati Le verranno forniti dal Titolare in formato .xml, o analogo;

e. Revoca del consenso al trattamento per finalità di marketing, sia diretto che indiretto, ricerche di mercato e profilazione; l'esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca;

f. Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 RGPD all’autorità di controllo competente in base alla sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei suoi diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it.

I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare del trattamento mediante i canali di contatto indicati all’art. 1 della presente informativa.

Le richieste relative all’esercizio dei diritti dell'utente saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e del numero di richieste tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi.

7. Comunicazione e conferimento di dati.


Il conferimento dei dati da parte dell’utente è obbligatorio in quanto necessario alla resa del servizio richiesto. Pertanto, l'eventuale rifiuto, da parte dell'utente, di fornire i dati può comportare la mancata prestazione del servizio, nella misura in cui tali dati siano necessari a tali fini.